iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

Тихое место 2

Вчера я решил, что совсем мало отдыхаю и надо наверстать упущенное. Поэтому, сожрав отличный бургер и запив его пивом, я отправился в кино. На "Тихое место 2". Давно в кино не был, отвык, поэтому побоялся качественно. 

Там показывают предысторию первого фильма, с чего вся жуть началась. Ну и потом немножко расширяют географию, добавляют персонажей и монстров. Там очень интересное композиционное решение, когда повествование раздвояйится и напряжение нарастает, как на американских горках. 

Ну и саунд-дизайн, конечно, особенно с этими "глухонемыми" моментами. Одно плохо — иногда действие слегка провисает в момент голливудских "напряжённых диалогов". Но потом опять. Не пожалел, короче. Хороший хоррор. 
Tags: кино
Subscribe

  • Про будущее

    В детстве я читал книжки про Алису Селезнёву с божественными иллюстрациями Е.Мигунова и страшно завидовал тому, что в её мире есть видеосвязь. Надысь…

  • Простите нас, Александр Сергеевич

    В истории российского новояза было много отвратительных моментов, но вот, какая штука: ты всё время ждёшь, что некое омерзительное выражение умрёт…

  • На бегу

    Случайно придумал неологизм – «вялопробег». Лучше всего характеризует моё отношение к бегу, как к безусловно полезному и…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments