iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

Заметки фенолога

Не было ни гроша, да вдруг алтын. В том смысле, что десятки тыщ горожан молили Небесную Канцелярию о том, чтобы в Челябушке было не так жарко. Там, значится, наверху наконец-то очнулись и просьбу выполнили. Точнее, перевыполнили. Было за тридцать, а сегодня с утра навалилась прохлада +14°С, мы с собакой были удивлены.

И тут до меня дошло, что за те два месяца, что стояла жара, я отвык от нормальной одежды и обуви. Надеваю рубашку, она какая-то тяжёлая, джинсы тоже, ботинки вообще какие-то нереальные. «Как я в этом ходил?», – думаю. Иду на работу и такое ощущение, что в городе происходит репетиция осени.

Прикольно, конечно. Но голова как желе. То есть, снаружи-то она твёрдая, как обычно, а внутри плохо дело. Ох, метеозависимость, как твой характер крут…
Tags: замедки
Subscribe

  • "Демон внутри"

    Ссылку на этот хоррор мне прислал один добрый товарищ, как оказалось, я фильм уже смотрел и, тем не менее, с удовольствием пересмотрел ещё раз.…

  • «Мастер побега»

    Думаете, что бы посмотреть в выходные? Блестящую историю об идеальном преступлении, конечно же! Мини-сериал «Мастер побега» (The Escape…

  • Звонок мертвецу

    Короч, прихожу я сегодня домой, открываю вино, отрезаю сыр, глажу зверей и, пока Blade Runner 2049 записывается на флешку, включаю НСТ. А, надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments