iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

Телма и Луиза. Тридцать лет.

Внезапно посмотрел культовый фильм "Телма и Луиза" (которому в этом году как раз исполняется тридцать лет, юбилейчик) и понял, что он не то, чтобы про борьбу женщин за женское и всё такое... 

Он про то, что у тебя может оказаться "друг", который с милой улыбкой просрёт твои бабки, сорок раз тебя предаст и даже не поймет этого, который будет так много говорить о дружбе, что начнёт немного саднить дёсны... 

И тебе лучше быть внимательнее, потому что такой пиздатый друг всё своё говно положит тебе на голову. В красивых пейзажах. С милой улыбкой. Без бабла. Без перспектив. Без будущего. 

Девиз Телмы: «мой муж — жалкое чмо, поэтому я имею лицензию на всё». И этот лживый пафос её, блевотный: 
— Мне не жаль, что он сдох. Мне жаль, что стреляла ты, а не я. 

Вот только если бы ты не вела себя, как еблан, то и стрельбы бы не было. 
Tags: кино
Subscribe

  • "Демон внутри"

    Ссылку на этот хоррор мне прислал один добрый товарищ, как оказалось, я фильм уже смотрел и, тем не менее, с удовольствием пересмотрел ещё раз.…

  • «Мастер побега»

    Думаете, что бы посмотреть в выходные? Блестящую историю об идеальном преступлении, конечно же! Мини-сериал «Мастер побега» (The Escape…

  • Звонок мертвецу

    Короч, прихожу я сегодня домой, открываю вино, отрезаю сыр, глажу зверей и, пока Blade Runner 2049 записывается на флешку, включаю НСТ. А, надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments