iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

Астральное

Короче, если у вас вакуумные наушники, то есть рабочий способ сделать окружающую действительность краше, а главное — медленнее и уютнее. Есть такой британский чувак, Брайан Ино. Включаете альбом "Ambient 1: Music for Airports", прибавляете звук и всё. Воздух в маршрутке волшебным образом становится прохладнее и вкуснее, лица пассажиров симпатичнее, а пейзаж за окном как-то странно преобразуется. Ты словно в аквариуме. 

Только не пейте перед прослушиванием, а то можно вообще в астрал вылететь. И вот ведь парадокс: Ксенька, с тех пор, как ты подсунула мне этот альбом, прошло больше тридцати лет (это несправедливо со стороны мироздания, я знаю), но я до сих помню каждую нотку, как оказалось. 78-го года альбом, а звучит отлично. Его ещё хорошо на ночь слушать, открыв окно и глядя в звёзды. Реально, наркотический альбом. 
Tags: тра-ля-ля музыка
Subscribe

  • Мамонов... R.I.P.

    Пётр Николаевич Мамонов умер сегодня от коронавируса. Для меня он, как и Достоевский, большую часть жизни был сильнейшей точкой отталкивания. И как и…

  • И немного о социальных связях

    – Узнай, что слушают твои друзья, – доверительно предлагает мне Spotify. – Дура ты шведская, – с укоризной отвечаю ей в…

  • Как я знакомился с молодёжными хитами

    Надысь добренький Apple Music подсунул мне подборку самых популярных эстрадных шлягеров на русском языке. Самый топ. Послушай, мол, ты ж не совсем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments