iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Categories:

Звонок мертвецу

Короч, прихожу я сегодня домой, открываю вино, отрезаю сыр, глажу зверей и, пока  Blade Runner 2049 записывается на флешку, включаю НСТ. А, надо сказать, там регулярно подгоняют всякой годноты. Вот и сегодня. Немецкий ответ "Багровым рекам". Сриллер "Звонок мертвецу" с Морицем Бляйбтроем (который "Беги, Лола"). 

Фильм, конечно, мерзковатый из-за обилия препарируемых трупов, типа как боди-хоррор совокупился с...  Ну с любым триллером и народил такое вот странное дитятко: в одной руке мобила, в другой — секционный нож, в третьей — вертолет, а в четвертой — пила для трепанации черепа. 

Там немчики такого нахуевертили, что аж зубы сводит. Но оторваться невозможно, конечно. Даже, пардон, по малой нужде невозможно отлучиться. Серьезно. Серийный маньяк ворует девочку, загадывает загадки главному герою, например, вырезает подсказку на черенке от метлы и засовывает ее в жопу очередной жертве... Ну, вы поняли. Там все розочки решили в один торт запихать. 

Но если вас такая дичь не пугает, то очень даже развлечение на вечер. В роли маньяка — тот очень противный мужчина из "Вавилон Берлин", который там с бордовым родимым пятном на пол-морды гарцевал. Очень годный маньяк. 
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как становятся писателями. Лайфхак.

    Деда моего при крещении назвали Хансом, но, после ряда трагических столкновений с советской властью, он записался как «Иван Иваныч».…

  • Стивен Чбоски "Воображаемый друг"

    Короче, ребят, Стивен Чбоски – это Стивен Кинг здорового человека. У него есть всё то, что мы так любим у Кинга и нет того, что мы у Кинга…

  • Новый диван

    Вот это фото Кота стало мемориальным для знаменитого дивана "Гермес" в ткани "Лондон". Да, я любил его всей жопой. Любил спиной,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments