iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

Нежный анемон

Мастер молочного шага. Хрюкательная машина. Незаметно зацелует до смерти кого угодно. Сегодня прошел "тропою Сони" — самостоятельно взобрался на комод с соневой миской, осторожно перелез на батарею, оттуда — на спинку стула, а там уже и до стола рукой подать. 

Проходил этот опасный маршрут минут пять. Мы со зверями даже дышать перестали, боялись спугнуть, не верили своим глазам. Соня, для сравнения, освоила этот путь когда ей было два месяца, на второй день пребывания у нас в доме. А Кот — нежный анемон. Уже семь месяцев человеку и он уже осторожно пробует разноуровневые способы перемещения. Хотя по горизонтали бегает как ополоумевший таракан. Сейчас набегался, хрюкает мне в коленки. Соня пожевала его за ухо и пошла валяться в диван. Чиж храпит под батареей. Надвигается потепление, я тоже почти храплю, глядя в монитор. Всем пис.
Tags: котоводство
Subscribe

  • "Демон внутри"

    Ссылку на этот хоррор мне прислал один добрый товарищ, как оказалось, я фильм уже смотрел и, тем не менее, с удовольствием пересмотрел ещё раз.…

  • «Мастер побега»

    Думаете, что бы посмотреть в выходные? Блестящую историю об идеальном преступлении, конечно же! Мини-сериал «Мастер побега» (The Escape…

  • Звонок мертвецу

    Короч, прихожу я сегодня домой, открываю вино, отрезаю сыр, глажу зверей и, пока Blade Runner 2049 записывается на флешку, включаю НСТ. А, надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments