iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

Нежный анемон

Мастер молочного шага. Хрюкательная машина. Незаметно зацелует до смерти кого угодно. Сегодня прошел "тропою Сони" — самостоятельно взобрался на комод с соневой миской, осторожно перелез на батарею, оттуда — на спинку стула, а там уже и до стола рукой подать. 

Проходил этот опасный маршрут минут пять. Мы со зверями даже дышать перестали, боялись спугнуть, не верили своим глазам. Соня, для сравнения, освоила этот путь когда ей было два месяца, на второй день пребывания у нас в доме. А Кот — нежный анемон. Уже семь месяцев человеку и он уже осторожно пробует разноуровневые способы перемещения. Хотя по горизонтали бегает как ополоумевший таракан. Сейчас набегался, хрюкает мне в коленки. Соня пожевала его за ухо и пошла валяться в диван. Чиж храпит под батареей. Надвигается потепление, я тоже почти храплю, глядя в монитор. Всем пис.
Tags: котоводство
Subscribe

  • Про будду лунного лика

    Чё-то про Женьку вспомнил. Сын был ещё маленький, мы пошли в песочницу, куличики лепить и паровозики катать. И тут к песочнице пришел здоровенный…

  • Исландский свитер

    Надысь звоню тётке, она хвастается, что в прошлую пятницу ей уже дали отопление, интересуется, как у нас дела. Я говорю: хорошо дела, мне товарищ…

  • Как становятся писателями. Лайфхак.

    Деда моего при крещении назвали Хансом, но, после ряда трагических столкновений с советской властью, он записался как «Иван Иваныч».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments