iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

Пиноккио

Намедни видел человека, который нажал кнопку лифта носом. Спустя почти два года после начала пандемии. Взрослый человек, мужеска полу, ткнул носом в кнопку,  типа, я — Пиноккио. Ну, или Буратино, если вы патриот. Руки у него были заняты, да, но какая странная религия не позволила ему ткнуть кнопку локтем? Не знаю, храни его Дагон. 

Он уехал, а остался, офигемши, и подумал, что ничего не понимаю в людях. А потом подумал: может, оно и хорошо, что я в них не понимаю? А то вот так как встанешь раз, как Всё Поймёшь. И из дому больше выходить не захочешь. А мне так нельзя, у меня звери.  
Subscribe

  • Астральное

    Короче, если у вас вакуумные наушники, то есть рабочий способ сделать окружающую действительность краше, а главное — медленнее и уютнее. Есть такой…

  • Мамонов... R.I.P.

    Пётр Николаевич Мамонов умер сегодня от коронавируса. Для меня он, как и Достоевский, большую часть жизни был сильнейшей точкой отталкивания. И как и…

  • И немного о социальных связях

    – Узнай, что слушают твои друзья, – доверительно предлагает мне Spotify. – Дура ты шведская, – с укоризной отвечаю ей в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments