iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

Цитирую из ночного фейсбука

Кто как, а я только что пришёл с прогулки с Чижиком. На часах 04:23. В парке слегка брызжет дождь, дорожки похожи на растопленный шоколад, из травы почему-то поднимаются довольно симпатичные мотыльки, и комары-убийцы, от которых спасает только непромокаемая куртка. Правда, на ушах и на лысине непромокаемлй куртки нет, поэтому там царит вампирский пир.

Вы, конечно, можете предположить, что а) я ёбнулся и начал страдать лунатизмом, б) Чижик что-то не то съел и его пробил понос, или в) разное. Правильный ответ - в) разное. Чижик решил немного побегать, потому что дождь - это ужасно романтично. "Ура! Ура!" - семафорил он зевающему хозяину своими бесстыжими ушами. "Смотри! Мы наконец-то остались одни на Земле! Мы - цари парков и рекреаций!".

Я чуть не порвал челюсти очередным зевком и прямо спросил собачку: "Чижик, ты команду "срать!" сегодня выполнять намерен?". А ну-ка догони, просемафорил в ответ Чижик и, гордо задрав бороду, поскакал сквозь влажные травы. Так я провёл ночь. Поэтому, дорогие друзья, если у вас нет слишком срочных дел и вы не хотите дать мне Очень Много Денег, пожалуйста, постарайтесь не звонить мне слишком рано. Меня всё-таки не настолько заводят влажные травы, милые мотыльки и тёмные романтичные кусты. Мне иногда и поспатеньки надо бы.

Tags: котоводство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments