iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:
Полной жизнью живут граждане моего города.  Вчера мы с Чижиком гуляли около часа ночи. Шёл дождь,  мелкий,  как щенячьи  зубы,  на улицах ни души,  только мокрое зеркало асфальта отражало мутные фонари. И ничего,  двое молодых людей мило играли на совершенно  пустой площади во фрисби.

Сегодня дождя нет,  но молодые люди по-прежнему есть. Радостно грегоча, они катали друг друга по пустынным дорожкам парка на тележке из супермаркета, на усладу прелестной деве.  Кстати, обилие прелестных дев на улицах сравнимо только с их смелостью.  На каждой лавочке,  буквально. В наше время девы были боязливее.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: замедки
Subscribe

  • На бегу

    Ну, что вам сказать? Одному писателю любимая девушка дала денег и сказала: «Проведи выходной по-человечески, зайди в какой-нибудь ресторан,…

  • Записки фенолога

    Вы пишете, что я слишком редко делюсь интимным, а как же так, тут же соцсети, тут принято бегать в трусах наизнанку. Ну, извольте. Приоткрою…

  • Утро туманное, утро седое

    Сегодня я решил спать до тех пор, пока не устану спать. Всё шло как по маслу, но тут пришёл кот Вася. Кот любит лежать у меня под мышкой и вздыхать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments