iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

Третья звезда

Я редко говорю, что какой фильм надо вот прямо обязательно смотреть, а то ты прямо не человек даже, если не посмотришь. Но с фильмом "Третья звезда" как раз такой случай: его обязательно надо посмотреть, чтобы понять кое-что о себе, о жизни, о смерти, о таких Больших Вещах.



Я посмотрел этот фильм где-то с год назад и, судя по длящемуся по сей день эффекту, теперь с уверенностью могу сказать: это одна из редких лент, которая дарит зрителю настоящий катарсис, но при этом оставляет на душе удивительно лёгкое и тёплое ощущение, без малейшего признака тяжести и надрыва ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Tags: кино
Subscribe

  • На бегу

    Вчера выхожу из кафе и направляюсь в алкомаркет за сигаретами, жмурясь от закатного солнца. Когда глаза привыкают к свету, первое, что выхватывает…

  • Предновогоднее

    Дорогой Дедушка Мороз! Вчера мы с одним знакомцем прогуливались по парку, приятно беседовали и смотрели на играющих собак. И тут нас обосрала ворона.…

  • Семейное

    Вчера вспоминали, как тётку мою упекли с инсультом в реанимацию. История, леденящая всё. Несколько лет назад звоню ей 1-го января, чтобы поздравить с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments