iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Categories:

Дзэн и планирование рабочег

У меня в any.do есть список задач с тегом "когда-нибудь". Сегодня я обнаружил, что львиная доля всего, что я туда записываю, начинается со слова "понять". Понять, что за дрянь вешает мне смартфон каждое утро с 08:30. Понять, как сконвертить рукопись "Помидоров" для Amazon, запилив туда обложку.

Каждый раз так и подмывает замандячить туда пару экзистенциальных задач, типа "понять, как нам обустроить Россию", или "понять иллюзорность двойственного восприятия", или вообще что-нибудь дзэнское. На все времена. Просто "понять" и всё.
Чтобы если какой шпион спиздит мой телефон и попытается проникнуть в мои коварные планы, так чтобы он сразу обрел незамедлительное сатори и свалил в джунгли Сиама ловить бабочек.
Tags: замедки
Subscribe

  • Пиноккио

    Намедни видел человека, который нажал кнопку лифта носом. Спустя почти два года после начала пандемии. Взрослый человек, мужеска полу, ткнул носом в…

  • Про интимное расскажу. 

    Внезапно закончились все трусы (простите, я предупреждал). Ну, пошёл я в "Кыштымский трикотаж", поддержать отечественного производителя, купил…

  • на бегу

    Итак, друзья, выяснилось, что из двенадцати романов Ю Несбё об алкогольно зависимом детективе Харри Холе я прочел всего лишь два. Я решил восполнить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments