iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Categories:

Дзэн и планирование рабочег

У меня в any.do есть список задач с тегом "когда-нибудь". Сегодня я обнаружил, что львиная доля всего, что я туда записываю, начинается со слова "понять". Понять, что за дрянь вешает мне смартфон каждое утро с 08:30. Понять, как сконвертить рукопись "Помидоров" для Amazon, запилив туда обложку.

Каждый раз так и подмывает замандячить туда пару экзистенциальных задач, типа "понять, как нам обустроить Россию", или "понять иллюзорность двойственного восприятия", или вообще что-нибудь дзэнское. На все времена. Просто "понять" и всё.
Чтобы если какой шпион спиздит мой телефон и попытается проникнуть в мои коварные планы, так чтобы он сразу обрел незамедлительное сатори и свалил в джунгли Сиама ловить бабочек.
Tags: замедки
Subscribe

  • Зовите меня Кот. Просто Кот.

    У меня есть друг Володя. Когда Васенька оставил нас буранным днём 23 февраля, когда-то тогда ( я был немного не в себе, поэтому не могу сказать…

  • На бегу

    Вчера выхожу из кафе и направляюсь в алкомаркет за сигаретами, жмурясь от закатного солнца. Когда глаза привыкают к свету, первое, что выхватывает…

  • «Судные дни» Адама Нэвилла

    Похоже, я только что прочёл одну из самых страшных книжек в своей жизни. Честно говоря, «Судные дни» англичанина Адама Нэвилла лучше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments