iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Categories:

на бегу

В крохотной корейской машине сидит крохотная девочка лет 18-ти с персиковым личиком и щенячьи пухлявыми щёчками, тыкает ногтиком в светящийся айфончик и громко-громко слушает какой-то адский англоязычный heavy metal. Через мощные колонки с сабвуфером.
---

Примеряю в салоне "Ессо" осенние ботинки, рядом на лавке сидит неприметная девочка с мамой моих лет, одетой в лиловый спортивный костюм "под бархат". Мама вертит в руках ботинок и спрашивает: "Это ноутбук?", - да, это нубук, мягко - отвечает продавец. Тогда женщина пытается надеть длинную ботфорту, сквозь зубы поясняя девочке, что "не так лежит нога". Потом выбирает из длинного ряда довольно буржуазной и неброской обуви единственные кроссовки со светящейся подошвой и со вздохом облегчения надевает их. Несмотря на то, что девочка ничего не говорит, женщина внезапно останавливается и с вызовом бросает дочери в лицо: "Что? Могу я, наконец, исполнить свою заветную мечту?! Я знаю, что до зарплаты еще далеко. Как-нибудь протянем".
---

Придумал перспективный кейс для продвижения пива - "Нечёткий пацанчик". На этикетке - типичный представитель гетто в кепочке и трениках, с эбонитовыми чётками, в остроносых туфлях. Только очень заблуренный такой, размытый в центре. Ну и клип соответствующий. Типа один чувак перед другим понтуется, типа: "Ты знаешь, я - пацанчик чёткий", второй сурово слушает, потом делает большой глоток и говорит: "Теперь уже нет".

А крепкое пиво можно выпускать под брендом "Неровный пацанчик", там вообще просто бездны распахиваются перед активным, позитивным и креативным разумом.
Tags: всюду жызнь
Subscribe

  • Зовите меня Кот. Просто Кот.

    У меня есть друг Володя. Когда Васенька оставил нас буранным днём 23 февраля, когда-то тогда ( я был немного не в себе, поэтому не могу сказать…

  • На бегу

    Вчера выхожу из кафе и направляюсь в алкомаркет за сигаретами, жмурясь от закатного солнца. Когда глаза привыкают к свету, первое, что выхватывает…

  • «Судные дни» Адама Нэвилла

    Похоже, я только что прочёл одну из самых страшных книжек в своей жизни. Честно говоря, «Судные дни» англичанина Адама Нэвилла лучше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments