iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

Книжку вот прочёл...


Вчера ненароком прочёл роман Дугласа Коупленда «Игрок 1. Что с нами будет». Роман необычный, собственно, и романом-то книгу сложно назвать, ибо пелевинщина: сюжет служит здесь лишь шампуром, на который Коупленд со свойственной ему (и Виктору Олеговичу) меткой афористичностью нанизывает жирные куски бытовой философии, в пять минут делающей из читателя подобие роденовского Мыслителя, вне зависимости от его, читателя, желания и интеллектуальной подготовки. Просто эти парни заражают. В мире тоталитарных антиутопий их либо сожгли бы первыми, либо сделали Министрами Правды, наградив орденом шута Балакирева 1-й степени (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
Tags: пожыратель букв
Subscribe

  • О жизненной опытности

    Я помню, что лучший совет в жизни мне дел на выпускном наш лингвист Вячеслав Павлинович Тимофеев. Там все несли какой-то многословный пафосный бред,…

  • И немного о социальных связях

    – Узнай, что слушают твои друзья, – доверительно предлагает мне Spotify. – Дура ты шведская, – с укоризной отвечаю ей в…

  • Это жизнь...

    Намедни вечером, сижу я, сытый, у зомбоящика, он показывает весёлые картинки из буржуазной жизни, причудливые блюда разной кухни и всё такое. А я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments