iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

итси-битси-спайдер

По TV-1000 идёт комедийный хоррор "Атака пауков" (Eight Legged Freaks) Дэвидом Аркеттом, юной Скарлетт Йохансен и Кэти Вюрер. Помню, мы смотрели его в кино. Но забавно не то, что мы попёрлись в синематограф ради такого треша, а причина, по которой мы туда попёрлись. Не знаю, что именно и как долго пили маркетологи (или кто там за наружку отвечает) "Киномакса", но на афише было крупными буквами начертано: "Патака уков".

Мы подумали, что фильм с названием "Патака уков" плохим быть не может по определению и пошли. На следующий день афишу, разумеется, исправили, но до сих пор дома мы любой треш зовём не иначе, как "Патака уков" :-)

UPD: а вот вам и песенка для настроения про итси-битси-спайдера, отчаянно рекламирую её:

Tags: кино
Subscribe

  • Чота офигел

    Не, я и раньше видел непохожих близнецов. Но эти две девочки не просто непохожи, они диаметрально противоположны. Однако, прикол не в этом, а в…

  • (no subject)

    Жизнь культурного человека в Щелябе трудна. Особенно, если под словами «культурный досуг» ты подразумеваешь не пьяный ор в караоке, а…

  • Про музыку в Суровом городе

    Сходил же вчера на концерт "Электрические сны", который с проектом Fade In сделала Ульяна Пережогина. Я послушал, что говорят люди,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments