iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

гнусмас, ты не рулишь

Сейчас, начитавшись обзоров своего Ноте, попытался реализовать вончо: "преимущество использования стилуса сделали явным – например, доставая стилус, вы автоматически запускаете заметки и можете моментально писать или рисовать". Моментально? Да они сдурели. Если у вас стоит блокировка экрана, то не очень моментально. Более того, вам предлагается хуева гора неясных шаблонов – бизнес, идея, ещё какая-то вата. Всё это нивелируется тем, что перо реально тормозит, чувствуешь себя Элждерноном, который возвращается в пучины слабоумия.

Ноте отзывается на S-pen вовсе не так, как карандаш на бумагу. Короче, swiftkey+google.keep (или +simplenote) работает куда быстрее, в разы практически. Кроме того, я так и не понял: нафига нужны заметки, которые никуда не бэкапятся? А в .pdf эти каляки-маляки выглядят беспомощно, как детсадовские. Короче, я всё ещё не понимаю фанатов самсунга и после вдумчивого прокуривания рекламных материалов о могуществе S-Pen так и не въехал, чем он может мне помочь. Использование S-Pen напоминает попытку сверстать что-нибудь серьёзное в MS Word. Фубля.

Вообще, надо разузнать, как можно поотрубать нахер все эти гнусмасовские приложения без ущерба для дивайса.
Tags: будни ламера
Subscribe

  • Нежный анемон

    Мастер молочного шага. Хрюкательная машина. Незаметно зацелует до смерти кого угодно. Сегодня прошел "тропою Сони" — самостоятельно взобрался на…

  • Обложка журнала "Вестник котоводства" за июль 2021 года

    Коврик и миска — собственность модели. Стол, стул и компьютер — собственность хозяев. Кот — сам по себе.

  • Бытовое

    Сегодня утром идём с Чижонком по парку, смотрим, бежит ручей. Подходит дама в возрасте, в широкополой шляпе такая, в общем, приличная. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments