iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Сдуру посмотрел трейлер американского римейка Rake с Грегом Киннеаром, и подумал: да это овсяный кисель какой-то. Всё получается настолько глянцевым и беззубым, что впору в детских садах на утренниках показывать. С другой стороны, IMDB предлагает нам и хорошие новости. Например, продолжение "Трёхсот спартанцев" с унылой и бледной Евой Грин, и американский римейк "13 района" с родоначальником паркура, которого зовут не то Белль, не то еще как-то так.

Но самое клевое для истинных любителей боевиков - в марте выходит сиквел чумовой индонезийской ленты Raid, с офигенным Ико Ювайсом, который выглядит, как пионер, а дерется, как восемь Брюсов Ли! Это будет ад, страдание и снова ад! Это кровь, мясо и снова кровь! Я уже дрожу от нетерпения, поскольку столь чистый жанр, казалось, остался в 80-х, вместе с "Коммандо". Хотя... Я забыл про Expandables, но это уже ветеранская вечеринка. А вот Raid - это свежачок. Кстати, Тони Джаа, звезда "Онг Бака" тоже мелькнёт в свежем боевике, поэтому настраиваем свои радары на правильные торрент-трекеры, амигос!
Tags: кино
Subscribe

  • Астральное

    Короче, если у вас вакуумные наушники, то есть рабочий способ сделать окружающую действительность краше, а главное — медленнее и уютнее. Есть такой…

  • Мамонов... R.I.P.

    Пётр Николаевич Мамонов умер сегодня от коронавируса. Для меня он, как и Достоевский, большую часть жизни был сильнейшей точкой отталкивания. И как и…

  • И немного о социальных связях

    – Узнай, что слушают твои друзья, – доверительно предлагает мне Spotify. – Дура ты шведская, – с укоризной отвечаю ей в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments