iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Привет со зверофермы. Все всё ещё немножко нервные, но поели хорошо. У таксы очень длинный нос, поэтому он громче всех чавкает. Очень смешно. Ещё он чихает и рыгает, что вообще уже ни в какие ворота. Пробовал знакомиться с котовьими мисками, вместо этого, разумеется, познакомился с кухонным полотенцем. Чижик, вроде, попытался ему объяснить, что котовьи миски можно облизывать только когда все поедят и сами отойдут. У нас тут все воспитанные, партизанщина не пройдёт.

Всю ночь проспал на специально для него подстеленной сезалевой подстилке, под утро попытался штурмовать мой матрас, но быстро понял, что нравы тут, как в республике ШКИД: если хозяин всё видит - не забалуешь. Продолжает осваиваться. Мы периодически дразним его Филимоном, Филаретом и просто Носатым.
---
UPD: Всем большое спасибо за участие, я только что отдал эту грустную (но хитрую) рожу хозяевам. Все счастливы :-) Балбес убежал за течной сучкой, сейчас пребывает в лоне семьи. Нашли его старым добрым способом: хозяйка пошла клеить объявления о пропаже и увидела наше объявление Отдавать было не жалко, поскольку это его семья, где ему можно валяться на кровати и где его будут всё время носить на ручках :-))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments