iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Как я провёл воскресенье.

Во-первых, мне приснился сон. Яркий, как хохломская ложка. Но я его не помню.
Во-вторых, Чижик гулял с маленькой черно-белой собулей, которая на него раньше лаяла, а сейчас перестала. Кстати, в процессе прогулки выяснилось, что куриные шеи обладают прекрасными срательными свойствами.
В-третьих, титаническими усилиями мне удалось проспать до 13:40, в чём мне немного помогла книга великого философа и мистика Виктора Олеговича Пелевина «Бэтмен Аполло», предисловием к которой я смело овладел.
В-четвёртых, я помог одному хорошему другу купить за 40 килорублей (о, ужас, о несправедливость бытия!) 27-дюймовый монитор Apple, обливаясь слезами зависти и кусая пальцы в попытке совладать с собой.
В-пятых, я попытался посмотреть по телевизору фантатический фильм «Пятое измерение», но устал и вместо этого успешно отредактировл чужую статью. Очень большая и нудная, она стала ещё больше, но понятнее и яснее.
В-шестых, посмотрел вдохновляющее видео о том, как разные мужчины бьют друг друга по голове (и разным другим местам) руками и ногами.
В-седьмых, случайно увидел сигареты по старой цене и купил любимой девушке целый блок. В-восьмых, в порыве эмоционального возбуждения, вызванного внезапным потеплением, купил полтора литра квасу, моментально выпив почти всё.
В-девятых, сел писать сценарий масштабного телешоу с конфетти, прожекторами, тёлочками, едой и напитками, всё это в обёртке из нехилых страстей, но обнаружил, что квасу остался ещё целый стакан.
В-десятых, съел миску полезного салата из тунца.

Мама, если ты читаешь эти строки, то теперь знаешь, что я до отвращения положительный сын. Хвастаться нечем. Я отринул пороки в пользу здорового образа жизни и стал уныло предаваться бюргерскому быту.
Tags: всюду жызнь
Subscribe

  • Ничего так не бодрит, как с утра метеорит

    Сегодня все челябинцы вспоминают, как восемь лет назад к нам прилетел метеорит. По принципу "все побежали — и я побежал", суну в общую копилку свои…

  • Коммуникативная панацея

    А знаете же эти неловкие паузы в разговоре? Когда всё только что радостно галдели, а потом такие хоба и заткнулись как по команде, только слышно,…

  • На бегу

    Вчера нужно было освежить в памяти текст Гомера (не спрашивайте, я писатель, мне всё можно). Поскольку я сидел в кафе, то забил в поисковик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments