iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Холдинг «Афиша-Рамблер-SUP» переименовали в Rambler&Co

В сентябре 2013 года генеральный директор холдинга Пётр Захаров объявил среди сотрудников конкурс на новое название. Победителю обещали приз в полмиллиона рублей.

Как говорится в письме компании, в итоге было решено остановиться на концепции «Rambler&Co». Это название предложили три сотрудника независимо друг от друга.


Хм… Хорошая мысля приходит опосля. Надо было мобилизовать ЖЖ-юзеров и объявить голосование за название «SUP из семи залуп» и конкурс логотипов провести. «Три покрошены, остальные так брошены». Икайте, блять, икайте. Ваши пользователи некогда великого Живаго Жоурнала.
Subscribe

  • На бегу

    Ну, что вам сказать? Одному писателю любимая девушка дала денег и сказала: «Проведи выходной по-человечески, зайди в какой-нибудь ресторан,…

  • Записки фенолога

    Вы пишете, что я слишком редко делюсь интимным, а как же так, тут же соцсети, тут принято бегать в трусах наизнанку. Ну, извольте. Приоткрою…

  • Утро туманное, утро седое

    Сегодня я решил спать до тех пор, пока не устану спать. Всё шло как по маслу, но тут пришёл кот Вася. Кот любит лежать у меня под мышкой и вздыхать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments