iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

на бегу

Короче. У нас дома есть воздуховод, который призван куда-то девать всякие кухонные запахи и всё такое. Подгоревшее молоко и прочую мерзкую рыбу. В ветреные дни он начинает слегка подвывать, поскольку над нами ещё туева хуча этажей, прямо башня целая и тяга, сами понимаете, ого-го.

Но сегодня, в связи с внезапным возвращением зимы, в воздуховоде проснулась тяга к музыке, он, вероятно, вспомнил, что когда-то мечтал быть органной трубой, нести людям божественное величие своими завываниями, и вот его час настал. Сегодня он издает такие звуки, что только философский кот Серечка спокойно фланирует на кухню и обратно. Все остальные делают вид, что их нет дома. Впрочем, возможно, это просто что-то с атмосферным давлением, а комнатный орган с его стенаниями не причём.

Пойду отведу свору на двор, поморозить яички в снегу, да нахезать под деревцем. А то днём эфир на "Комсомолке", а мне ещё поспать надо успеть.
Subscribe

  • Астральное

    Короче, если у вас вакуумные наушники, то есть рабочий способ сделать окружающую действительность краше, а главное — медленнее и уютнее. Есть такой…

  • Мамонов... R.I.P.

    Пётр Николаевич Мамонов умер сегодня от коронавируса. Для меня он, как и Достоевский, большую часть жизни был сильнейшей точкой отталкивания. И как и…

  • И немного о социальных связях

    – Узнай, что слушают твои друзья, – доверительно предлагает мне Spotify. – Дура ты шведская, – с укоризной отвечаю ей в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments