iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Categories:
В результате прогулки по городу, в памяти осталось вончо. Видел юношу, ехавшего на велосипеде с бумажным пакетом на голове. Видел чувака с надписью Mongolia на рукаве, вместо группы крови. Рукав принадлежал офицерскому кителю смутно-советского фасона, а вид лица, венчающего тело, находящееся внутри кителя, вполне соответствовал надписи. Очень странно, кстати, было видеть негров в российской военной форме. Хотелось потереть их тряпочкой, вдруг побелеют. Я всё-таки дикий дикарь.

Кстати, аксельбанты на полевой форме рождают только одну ассоциацию – незабвенную песню о дембелях: «И куда не взгляни в эти тёплые дни, всюду пьяные ходят они». Я, конечно, понимаю, что деды вообще в ватниках Сталинград обороняли, но всё равно как-то… Лоховастенько. На парад в полевой форме? А в парадке куда? Пропал калабуховский дом.
Subscribe

  • Профессиональное

    Что-то вспомнился ( безо всякой связи с картинкой, хотя она и прекрасна) профессиональный анекдот: – Если вы вышли из когорты и вошли в…

  • Чота офигел

    Не, я и раньше видел непохожих близнецов. Но эти две девочки не просто непохожи, они диаметрально противоположны. Однако, прикол не в этом, а в…

  • (no subject)

    Жизнь культурного человека в Щелябе трудна. Особенно, если под словами «культурный досуг» ты подразумеваешь не пьяный ор в караоке, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments