iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Как я просрал Евровидение-2014

На днях я полез в интернеты и обнаружил какое-то космическое количество шуток про бороду и женщин. Удивился, разумеется, но ничего не понял, поэтому просто пропустил мимо… Ушей? Нет, не ушей. Скажем так, мимо органов чувств. Ну не интересовался я никогда бородатыми женщинами, более того, один раз увидев в юношестве у одной девы несколько волос вокруг… Ой, зачем я вообще это вспоминаю? Так эта психосексуальная травма ваще никогда не заживёт. А потом оказалось, что во всём виноват конкурс "Евровидение", который посмотрели все, кроме, вероятно, меня.

В общем, в эпоху, когда трещат духовные скрепы, когда подлый (но плохо различимый в идеологическом тумане) враг снова ищет, как бы пообожрать сдобное и гостеприимное тело моей Родины, я, вероятно, должен оправдаться. Объяснить, почему я так позорно проебал всё Евровидение, а не болел за наших, суча ногами и сжимая в праведной страсти свои кулаки. Что же помешало мне испытать приступ негодования в едином порыве со своей страной?

Быт, товарищи. Духовная лодка разбилась о быт. Сначала стиральная машинка, проработавшая всего 28 (двадцать восемь) лет, на манер Ельцина сказала, что устала и уходит, после чего в последний раз пёрнула в ноосферу ядовитым дымком и околела. Сами понимаете, что накануне отключения горячей воды такой фортель приобретает характер бытовой катастрофы. Таким образом, передо мной внезапно изнихуя возникли аж три па-де-де: утилизировать старую машинку (простив ей съедение двух полотенец и нескольких носков), выбрать новую и подключить её. Надо сказать, что с Гомером Симпсоном меня роднит не только общий контур фигуры, но и удивительная «рукастость», поэтому последняя задача по ночам стала нависать надо мной, как кровососущий призрак Дракулы, таинственный и леденящий.

И в этот, товарищи, момент, моя собака внезапно сказала «кхе». Надо отметить, сказала неожиданно мощно, басовито, с напором бывалого шахтёра, годами зарабатывающего право на личный абонемент у пульмонолога. Потом удивлённо посмотрела на паркет и выплюнула где-то с треть стакана слюней. «Ебучие рыбьи кости!», страшно завопил я. За окном вздрогнули и перестали чирикать синички. Дело в том, что как раз перед этим Чиж вылизывал котовьи тарелки, на которых могли эти самые кости теоретически остаться. Срочно потрогали горло, залезли пальцем в пасть, посветили туда фонариком. Нифига. Чиж удивился, но ничего не сказал. Точнее, снова сказал «кхе» и снова выплюнул полстакана слюней. Дали собуле винилин. А это такая штука, которая во всему прилипает и ниоткуда не отмывается. А машина-то стиральная стоит в углу и уже начинает пахнуть, как положено всякому приличному трупу.

И вот, под запах разлагающихся полотенец, запертых во чреве мёртвого «сименса», поминутно поскальзываясь на собачьих слюнях, равномерно покрывающих весь паркет и часть линолеума в доме, я звоню утилизаторам машин. Потом ветеринару, а потом лезу в интернет, чтобы попытаться понять, что вообще за хуйня такая – эта ваша стиральная машина? Стояла себе годами в углу, пугала котов и соседей, прыгая в танце мумбо-юмбо, грохоча и стукаясь о стены, кто ж про неё думать будет? Стирает? Заебись!

Тем временем, Чиж просто кашляет, не переставая, и сладкий сон становится навязчивой мечтой. Не помогает даже повышенная эргономичность матрасов, гипоалергенность подушек и высокотехнологичные суперлёгкие одеяла из космических материй. Утром мы бежим к ветеринару, потому что у собаки ещё и температура такая, будто в жопке у неё небольшая мартеновская печь. На бегу я говорю с утилизаторами, потом с доставкой «Эльдорады», а вокруг ещё и День Великой Победы. То есть дороги перекрывают и утилизаторы не успевают утилизировать. А тем временем, носки в дебрях «сименса» перевариваются практически в слизь. Вероятно, «сименс» умер, но Носкоед, живущий в каждой стиралке, всё никак не подохнет и перешёл на экзогенное переваривание, подобно той паучихе, что пеленала Фродо Бэггинса в известной саге про Кольцо.

В общем, выясняется, что в Челябе эпидемия парагриппа и Чижик его от кого-то подхватил. Я просил его перенимать у других собуль только лучшее, но он, как всякий юноша, ставит эксперименты и активно познаёт жизнь. Поэтому уколы больнючими антибиотиками в жопку, и в догонку ещё и градусник ректально. Чтобы разрушить остатки иллюзий о том, что в самсаре не забалуешь. Юдоль страданий, хуле. А слюни, оказывается, не слюни, а мокрота (пардон) из лёгких. Я от этого известия слегка опизденел, потому что я побольше Чижа, но мне надо сильно постараться, чтобы столько же выплюнуть. Тьфу-тьфу-тьфу.

Тем временем, где-то между вытиранием окончательно обслюняканного паркета и заливанием в чижовую пасть сиропа солодки, уехал труп «сименса» и приехал молодой здоровый «бош» с большим люком для загрузки белья. А тут и температура спала. И нужный хомутик нашёлся.

Так, с шутками и прибаутками, я проебал важнейшее политическое событие в мире: победу на Евровидении бородатой женоподобной Кончиты Вюрст, окончательно доказавшей всему цивилизованному человечеству от Кунашака и до Таганрога, что вся ваша Европа населена пидарасами, бородатыми бабами и прочим невменозом, который только и хочет нагадить на кокошник России-матушки.
---
оригинал записи опубликован в блоге iDiot Daily
Tags: котоводство
Subscribe

  • На бегу

    Вчера выхожу из кафе и направляюсь в алкомаркет за сигаретами, жмурясь от закатного солнца. Когда глаза привыкают к свету, первое, что выхватывает…

  • Предновогоднее

    Дорогой Дедушка Мороз! Вчера мы с одним знакомцем прогуливались по парку, приятно беседовали и смотрели на играющих собак. И тут нас обосрала ворона.…

  • Семейное

    Вчера вспоминали, как тётку мою упекли с инсультом в реанимацию. История, леденящая всё. Несколько лет назад звоню ей 1-го января, чтобы поздравить с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • На бегу

    Вчера выхожу из кафе и направляюсь в алкомаркет за сигаретами, жмурясь от закатного солнца. Когда глаза привыкают к свету, первое, что выхватывает…

  • Предновогоднее

    Дорогой Дедушка Мороз! Вчера мы с одним знакомцем прогуливались по парку, приятно беседовали и смотрели на играющих собак. И тут нас обосрала ворона.…

  • Семейное

    Вчера вспоминали, как тётку мою упекли с инсультом в реанимацию. История, леденящая всё. Несколько лет назад звоню ей 1-го января, чтобы поздравить с…