iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

Broadchurch



Broadchurch – это крохотный английский городок на южном побережье, где развивается действие этого великолепного, атмосферного, медитативного, депрессивного, психологического детектива. Из хороших новостей – права на сериал выкупил Первый канал, из плохих – они, как обычно, изгадят перевод. Даже название отечественные телемаркетологи ему пришпандорили “Убийство на пляже”, сразу придав ленте ненужный курортный оттенок. Интересно, как бы они сейчас переименовали “Твин пикс”?  Самая странная новость (ссылку на источник дам в конце поста) – американцы полностью пересняли “Бродчёрч”, оставив в главной роли Дэвида Теннанта, известного, как Десятый Doctor Who.

Читать рецензию в блоге iDiot Daily
Tags: кино
Subscribe

  • Пиноккио

    Намедни видел человека, который нажал кнопку лифта носом. Спустя почти два года после начала пандемии. Взрослый человек, мужеска полу, ткнул носом в…

  • Про интимное расскажу. 

    Внезапно закончились все трусы (простите, я предупреждал). Ну, пошёл я в "Кыштымский трикотаж", поддержать отечественного производителя, купил…

  • на бегу

    Итак, друзья, выяснилось, что из двенадцати романов Ю Несбё об алкогольно зависимом детективе Харри Холе я прочел всего лишь два. Я решил восполнить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments