iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

про еду

Готовлю в последнее время редко, навык утратил окончательно. И стало мне отчего-то того навыка слегка жаль. Сегодня, после прогулки с Чижом, обнаружил в холодильнике несколько яиц и пригодный к утилизации кусок «докторской». Думаю, дай-ка замандячу яишенки, как в детстве, зелени туда побольше, окаменевший остаток сыра туда же потереть, в общем – предвкушаю.

Разогрел, налил, нарезал, засыпал, разбил, залил, натёр, засыпал, накрыл, запёк, порубил, посыпал, посолил, поперчил из мельнички. И тут… Запах, разумеется, божественный. Вкус, естественно, тоже. Но вид… Не то, чтобы как будто всё это уже кто-то ел. Причём на карнавале и теперь всё очень ярко перемешано. Но…

В общем, сразу на ум пришёл анекдот про «еда мужская, два килограмма». Так вот, это была она, та самая «мужская еда».
Subscribe

  • ЧИТАТЕЛИ! NEED HELP!

    Друзья, мне нужна небольшая помощь. Бывает, что сюжеты книг, какие-то неожиданные повороты возникают из вопросов читателей и их идей. В этой связи…

  • На бегу

    Случайно придумал неологизм – «вялопробег». Лучше всего характеризует моё отношение к бегу, как к безусловно полезному и…

  • новости Кота

    Кот по имени Кот совершил вчера удивительное открытие: оказывается сзади из него растет хвост. Открытие стало не только неожиданным, но и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments