iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

про еду

Готовлю в последнее время редко, навык утратил окончательно. И стало мне отчего-то того навыка слегка жаль. Сегодня, после прогулки с Чижом, обнаружил в холодильнике несколько яиц и пригодный к утилизации кусок «докторской». Думаю, дай-ка замандячу яишенки, как в детстве, зелени туда побольше, окаменевший остаток сыра туда же потереть, в общем – предвкушаю.

Разогрел, налил, нарезал, засыпал, разбил, залил, натёр, засыпал, накрыл, запёк, порубил, посыпал, посолил, поперчил из мельнички. И тут… Запах, разумеется, божественный. Вкус, естественно, тоже. Но вид… Не то, чтобы как будто всё это уже кто-то ел. Причём на карнавале и теперь всё очень ярко перемешано. Но…

В общем, сразу на ум пришёл анекдот про «еда мужская, два килограмма». Так вот, это была она, та самая «мужская еда».
Subscribe

  • Про интимное расскажу. 

    Внезапно закончились все трусы (простите, я предупреждал). Ну, пошёл я в "Кыштымский трикотаж", поддержать отечественного производителя, купил…

  • Модное

    В рубрику "Шли с Чижом и видели". Видели Одну Тётеньку. Она была не простая, а леопардовая. Леопардовые у нее было всё. То есть вообще всё.…

  • На бегу

    Гуляю сегодня, мило деградирую, думаю всякую фигню, наслаждаюсь приятной прохладой. А тут работяги плитку укладывают. Смотрю, передают друг другу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments