iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Было бы куда прикольнее...

Иду, вижу на въезде у стоянки полосатый автоматический шлагбаум с чередующимися надписями "Nice". Было бы куда прикольнее смотреть на шлагбаум, по которому бы бежали надписи на русском: "мило", "мило", "мило". А охранника можно было бы смело одеть в розовое. Все равно охранник - существо низшей касты (кроме тебя, Илья, разумеется; моя бы воля, я б учредил в стране отдельную должность сипах-салара над всеми охранниками и тебя туда назначил; за откат, конечно, хе-хе).

UPD: Йобаный каличный ЖЖ-постинг отрезал половину текста. Вот остатки оригинальной записи:

Возле бывшего Органного зала, щедро переданного в лоно РПЦ после расчленения органа, стоит какая-то неприятная баба и кликушествует трескучим голосом, помавая какими-то бумагами. Было бы куда прикольнее, если бы там остался Органный зал, а возле него бегала бы какая-нибудь вдохновенная кликуша с воплями: "Покайтесь, ироды! Бетховен потерял слух, пока писал для вас свои симфонии! Грядет Йозеф Гайдн! Покайтесь, глухие! Примите Моцарта в свое сердце!". И при этом раздавала бы брошюрки о жизни классиков и компакт-диски с "Волшебной флейтой" и фугами Баха.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • О жизненной опытности

    Я помню, что лучший совет в жизни мне дел на выпускном наш лингвист Вячеслав Павлинович Тимофеев. Там все несли какой-то многословный пафосный бред,…

  • И немного о социальных связях

    – Узнай, что слушают твои друзья, – доверительно предлагает мне Spotify. – Дура ты шведская, – с укоризной отвечаю ей в…

  • Это жизнь...

    Намедни вечером, сижу я, сытый, у зомбоящика, он показывает весёлые картинки из буржуазной жизни, причудливые блюда разной кухни и всё такое. А я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments