iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Categories:

Бытовое

Почему-то не люблю писать о том, что мне важно. А вот всякую фигню почему-то люблю. Например, моя собака породы "случайная пикардийская" внезапно сказала, что каша с тушенкой - это и не каша, вовсе, а прямо какая-то амрита, дар богов. Мол, от нее и шерсть шерстистее, и голос голосистее, да предки бержер-пикары очевидным образом вытесняют из генетического коктейля всех мизераблей, которые набились туда за сотни лет помойной эволюции. Коты авторитетно подвердили, показав для убедительности монументально распушившиеся хвосты.

Короче, пришлось переть в алкомаркет за тушняком. А там - распрекрасное. Прямо я бы сказал - Распрекраснейшее. Две кавайные лоли спустились с блондинистого Олимпа в долину смертных. Из мира айфонов, отороченных розовым пухом (чуть не написал "пихом"), в ад сизых лиц и портвейна в пластиковых бутылках.

И вот одна лоли говорит:
- Не, ну ты прикинь? Им же в этом трамвае вообще делать ничего не надо. Даже рулить! Сиди себе, кнопочки нажимай.
- Да ладно!
- Ну правда. Я бы даже хотела попробовать. По-моему, прикольно.
- Они это делают целый день. Прикинь? Целый день! А целый день нажимать одни и те же кнопочки уже совсем не прикольно.

Потом они все-таки осознали свою чужеродность среди полок с огурцами, сгущено-тушенкой и алкоголем различной степени тяжести, и упорхнули в декорации, более приличествующие их неземной зефирности. А я что? А я понес домой тушенку. Не хватало мне еще за лолями бегать, когда звероферма просит калорий.

Так я провел субботним вечером.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments