iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Categories:

Об удивительном.

В детстве я не любил драники и иначе, как «сраники» их и не называл. Даже наличие в личном кровяном коктейле бульбостанских фракций не могло примирить меня с этим гастрономическим ужасом. Ну ладно, думал я, с тоской глядя на горку дымящихся «сраников», вы хотите картошки. Ну сварите её. Лень чистить, замандячьте её в мундире, или пожарьте, а если уж совсем невмоготу шевелить пальцами, запеките на листе, м? Мировой кулинарный опыт предлагает широчайший спектр действий, которые можено совершить с картофельным клубнем. Почему над ним нужно обязательно надругаться перед тем, как отправить в печь? Это попахивает, знаете ли.

А сегодня драники заехали в организм удивительно хорошо. Вот прямо будто внутри внезапно распустился хищный цветок-драникоед, который шлепал где-то там в районе желудка листвяными псевдочелюстями и вопил: несите, несите драников блеать! А началось с другого, кстати. Началось с того, что вчера мой друг А. шепнул мне заговорщицким тоном: «Поехали, чо покажу».

Вообще, если вам половозрелый мужчина говорит в вечернее время эту интригующую фразу, то, скорее всего, ничего полезного для здоровья вас в конце пути не ожидает. Что, впрочем, не означает, что финал приключения окажется неприятным. Вот и у меня. Ничего полезного, но, блять, здорово!

В общем, суровые челябинцы придумали, как продавать землякам пенное, вкусное, янтарное, холодное, да и – будем честны – просто заебательское пиво круглые, друзья мои, сутки. Покупаешь литрушечку, и тебе рекомендуют пройти в соседнее зало, где распивают за утлыми столиками такие же труженики, как ты. И вот ты важно идёшь на встречу этим серым лицам, а там, в зале, совершенно случайно оказывается ёмкость с пробочками. И ни одна дрянь не посмеет остановить тебя, если ты по дороге передумаешь и решишь не пить свою запотевшую литрушечку рядом с этими пасмурными рожами, а, наоборот, захочешь уестествить её где-нибудь в более цивилизованном интерьере. Например, дома, глядя на красавицу, исполненную очей, или даже просто под звёздами, что уж миллиард лет как наебнулись в результате космического коллапса, а свет их до сих пор льётся на влюблённых в жизнь.

И никаких тебе подростковых ограничений «только до 23:00», придуманных какими-то полпотовцами, ненавидящими людей. Удивительно, знаете ли, приятно забыть об этой паранойе: «Захочу ли я сегодня пивка? Не, ну а если, правда, захочу? А сколько? Блять, а сколько брать-то тогда?!». Заработался до позеленения в глазах и ломоты в пальцах, вдохнул из окошка тёплый воздух и попиздохен нихт безондерс шнелль вниз по улочке. Захотел – взял кружечку. Не захотел – не взял.

А драники сами собой как-то образовались. Они вообще опасные, эти драники. С них всё и начинается. Сначала драники, потом пивка, потом, глядишь, и спеть захочется. А, да. Ещё печёночные оладьи и рулетики из баклажанов с сыром. Как-то так складывается вечер.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Добрый вечер

    люблю блудить в лесу осеннем блуждать поправил михаил но зинаида николавна уже разделась и легла © Мейн Кун

  • Как я провёл этой ночью

    Сегодня под утро я очнулся в мрачном дистопичном городе, где постоянно лил дождь. Плащ намок, от меня воняло как от бездомного, длинные слипшиеся…

  • У нас сегодня зима размялась

    Остальые фоточки собули – на моей страничке в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Добрый вечер

    люблю блудить в лесу осеннем блуждать поправил михаил но зинаида николавна уже разделась и легла © Мейн Кун

  • Как я провёл этой ночью

    Сегодня под утро я очнулся в мрачном дистопичном городе, где постоянно лил дождь. Плащ намок, от меня воняло как от бездомного, длинные слипшиеся…

  • У нас сегодня зима размялась

    Остальые фоточки собули – на моей страничке в ВК.