iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

В нашу деревню пришло будущее. Сегодня, едучи из «Бургер-Кинга», где я изменял здоровому образу жизни с крупным воппером и обсыпал любимую (–ый?) худи картошкой фри из раззявленного пакета, видел на улице настоящий автомобиль Tesla Model S, неприметного мышастого цвета. Я бы даже сказал «цвета старой мусорской шинели».

Ждём уже появления на улицах роботов-моделей для утех, гопоты с пистолетами, заправленными иглами с миорелаксантами, надзирателей за порядком в очках Google Glass, парящих над подозрительными гражданами квадрокоптеров слежения, секты любителей телесного морфирования, а также прочих штук, предсказанных футурологами.
Subscribe

  • Самый странный поступок в жизни

    На днях тут вспоминали самые странные вещи, которые доводилось делать в жизни. Самый странный случай, который пришёл мне в голову……

  • Как запороть беспроигрышное свидание

    А вот тоже френд-лентой навеяло воспоминание из серии «Как запороть беспроигрышное свидание». Девочки, записываемся на ноготочки.…

  • Как мы ходили жениться

    А вот ещё историю вспомнил, видимо, предстоящим Женским днём навеяло. Пошли мы как-то раз жениться. Не то, чтобы мы раньше никогда жениться не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments