iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

В нашу деревню пришло будущее. Сегодня, едучи из «Бургер-Кинга», где я изменял здоровому образу жизни с крупным воппером и обсыпал любимую (–ый?) худи картошкой фри из раззявленного пакета, видел на улице настоящий автомобиль Tesla Model S, неприметного мышастого цвета. Я бы даже сказал «цвета старой мусорской шинели».

Ждём уже появления на улицах роботов-моделей для утех, гопоты с пистолетами, заправленными иглами с миорелаксантами, надзирателей за порядком в очках Google Glass, парящих над подозрительными гражданами квадрокоптеров слежения, секты любителей телесного морфирования, а также прочих штук, предсказанных футурологами.
Subscribe

  • Зовите меня Кот. Просто Кот.

    У меня есть друг Володя. Когда Васенька оставил нас буранным днём 23 февраля, когда-то тогда ( я был немного не в себе, поэтому не могу сказать…

  • На бегу

    Вчера выхожу из кафе и направляюсь в алкомаркет за сигаретами, жмурясь от закатного солнца. Когда глаза привыкают к свету, первое, что выхватывает…

  • «Судные дни» Адама Нэвилла

    Похоже, я только что прочёл одну из самых страшных книжек в своей жизни. Честно говоря, «Судные дни» англичанина Адама Нэвилла лучше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments