iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Categories:

День знаний.

Разные люди по-разному отмечают День знаний. Кто-то бантами и кружевными воротниками, что-то цветами и шампанским, кто-то - рюмкой косорыловки, ностальгическими слезами и песнями про "Первоклашка, первоклассник, у тебя сегодня пра-а-аздник". Кто-то с радостью открывает новый букварь, кто-то клянет холодную осень, кутаясь в шарф.

Я же отметил это светлый день, помогая врачу скорой помощи пеленать уебошенного спайсом мальчонку, буянившего по площадке возле лифта и изображавшего рехнувшегося богомола. Он тоже отметил с другом начало учебного года. Продолжит праздник в дурке. Всем добра!
Subscribe

  • Пиноккио

    Намедни видел человека, который нажал кнопку лифта носом. Спустя почти два года после начала пандемии. Взрослый человек, мужеска полу, ткнул носом в…

  • Про интимное расскажу. 

    Внезапно закончились все трусы (простите, я предупреждал). Ну, пошёл я в "Кыштымский трикотаж", поддержать отечественного производителя, купил…

  • на бегу

    Итак, друзья, выяснилось, что из двенадцати романов Ю Несбё об алкогольно зависимом детективе Харри Холе я прочел всего лишь два. Я решил восполнить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments