iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Categories:

Кулинарно-драматическое псто

Вопщем, кагэбычно, когда хочется сожрать чего-нибудь этакого (то есть просто пожрать в уютной и милой обстановке, среди котов и психической собаки, не тратя время на поездки по дивным «эсмеральдам» и прочим злачным местам, как специально манящим нас, мягкотелых раблезианцев) взял ужин в армянском ресторанчике. Да-да, цицак, бамия, черемша, много сыра и зелени-мелени, разное мясо и супчик бозбаш.

И вот, смотрю я на это изобилие и думаю: с одной стороны, Армения нам друг. Оплот христианства в суровых кавказских горах. Маринист Айвазовский, композитор Хачатурян с саблями и грустный клоун Енгибаров. Да, и прекрасный Адабашьян, разумеется.

А с другой – Шерилин Саркисян (которая Шер), Шарль Азнавур, System Of A Down во главе с Сержем Танкяном, писатель Уильям Сароян и (страшно сказать) Мишель Легран, аудиально увлажнявший девиц и дам Советского Союза.

И вот кладу я, значица, в рот кусок лаваша с сыром, базиликом и черемшой, и думаю: как же я ненавижу всю эту политическую перхоть, которая то ли превращает простой семейный ужин в акт фрондёрства, то ли ввергает в излижние раздумья, то ли просто… Далее следует длинная матерная тирада, цитировать которую нет ни сил, ни времени, ни смысла.
Tags: жратва
Subscribe

  • И немного о социальных связях

    – Узнай, что слушают твои друзья, – доверительно предлагает мне Spotify. – Дура ты шведская, – с укоризной отвечаю ей в…

  • Как я знакомился с молодёжными хитами

    Надысь добренький Apple Music подсунул мне подборку самых популярных эстрадных шлягеров на русском языке. Самый топ. Послушай, мол, ты ж не совсем…

  • Бытовое, музыкальное

    Всякий раз, когда, будучи влеком чувством долга, я ползу на работу и спускаюсь в подземный переход, на глаза мне попадаются мальчики с гитарами.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments