iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Categories:

йа-йа

В общем, прогресс, дети, это такая штука, когда качественно, вдумчиво и, стесняюсь сказать, со вкусом посрать – времени нету, а вот в фейсбученьку накорябать откровение – так запросто.

Посреди работы внезапно закончился чай. То есть чай вычурный, который надо заваривать, пританцовывая и завывая, замеряя температуру воды и с шаманским лицом шепча «ага-а-а, блять!» – такой чай в доме есть, в разных видах, причём. А вот ординарного чорного – нету. Нечем бороться с жаждой и холодом, которые этой осенью вступили у нас дома в парадоксальную связь.

К счастью, в Дальней Пыльной Банке были обнаружены залежи ягодного немецкого чаю, в котором чаю полпроцента, зато ягодок разных полным-полна коробушка. Теперь пью немецкий компот и, разумеется, сладострастно шепчу ja, ja-a-a, so wunderbar! И поглаживаю горячую кружку. Ибо дома ледяной период, такое ощущение, что ещё пару дней и в углах заведутся мамонты.

Всё. Минутка отдыха закончилась, побежал работать дальше. Много не пейте, всем привет! Ваш М.
Subscribe

  • Про интимное расскажу. 

    Внезапно закончились все трусы (простите, я предупреждал). Ну, пошёл я в "Кыштымский трикотаж", поддержать отечественного производителя, купил…

  • Модное

    В рубрику "Шли с Чижом и видели". Видели Одну Тётеньку. Она была не простая, а леопардовая. Леопардовые у нее было всё. То есть вообще всё.…

  • На бегу

    Гуляю сегодня, мило деградирую, думаю всякую фигню, наслаждаюсь приятной прохладой. А тут работяги плитку укладывают. Смотрю, передают друг другу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments