iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Categories:

Чорный ворон

“Black Crow” by Ian Vicknair Digital Designer

Сегодня мы с Чижиком углубились в лес. В вышине, в кронах сосен кто-то разговаривал нечеловеческим голосом. Рядом стоял дяденька из категории "маньяк обыкновенный, садово-парковый" и с лицом блаженненького пырился туда, в кроны, аналогично нам. И, аналогично нам, маленечко охуевал, потому что не каждый день видишь такие нарядные кроны, более того, там не каждый день кто-то нечеловечески говорит на непонятном внеземном наречии.

Через пятнадцать минут интенсивного вглядывания, вдруг появились два ворона, совершенно бесшумно выписывавших меж сосен красивые вензеля. Чиж сел на мохнатую попку и удивился. Вороны оказались такими огромными, что я сначала подумал, что Красная Армия ну, или, там, рука Путина, взяла приступом город-герой Лондон, и поломала все клетки в ихнем Тауэре. Потом я подумал: ну какой, нахуй, Тауэр, какой-то я непатриот, у нас же тут Урал-батюшка, яшма, малахит, золото и тайга с медведями, у нас (теоретически) этих воронов у самих, как говна. Fuck, как говорится, off бледно-зелёные альбионцы, измождённые туманом, прочь свои костлявые руки от наших честных воронов.

Потом я подумал, что они, наши русские православные вороны, пожалуй, даже побольше Чижика будут. Тогда вороны сделали еще один безмолвный вираж, и я подумал, что если брать размах крыльев за единицу измерения, то они и побольше меня будут. У меня-то вообще крыльев нет, я не сокол, я так, бытовой собаковод-любитель.

А потом я подумал, что слишком много думаю, и мы с Чижиком пошли дальше. Нам еще котов кормить, а вы тут со своими мегаломанскими воронами. Пиздец. У нас вот других дел нет, на вас глазеть, с вензелями вашими.

Так прошло утро.
---
оригинал записи опубликован в блоге iDiot Daily
Tags: lytdybr
Subscribe

  • О жизненной опытности

    Я помню, что лучший совет в жизни мне дел на выпускном наш лингвист Вячеслав Павлинович Тимофеев. Там все несли какой-то многословный пафосный бред,…

  • И немного о социальных связях

    – Узнай, что слушают твои друзья, – доверительно предлагает мне Spotify. – Дура ты шведская, – с укоризной отвечаю ей в…

  • Это жизнь...

    Намедни вечером, сижу я, сытый, у зомбоящика, он показывает весёлые картинки из буржуазной жизни, причудливые блюда разной кухни и всё такое. А я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments