iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Categories:

haters gonna hate, potatoes gonna potate

Тут яблодрочеры активно обсуждают утечку из Foxconn, о том, что якобы закончено тестирование нового iPad Air Plus, от которого ждут экрана в 12 с чем-то там дюймов, и что он будет танцевать и делать мине... Извините, погорячился. Впрочем, яблоненавистники обсуждают эту утечку ещё активнее, только в хейтерском ключе, оперируя словами типа «нахуйя» и «доколе». Яблодрочеры, разумеется, считают, что всё это от нищеты и старательно игнорируют новости о курсе доллара. В общем, аналитики анализируют, хейтеры ненавидят, дрочеры дрочат, говна бурлят.

И никому в голову не приходит, что Тим Кук (надысь совершивший камин аут и заново актуализировавший гопотермин «гейфон») попросту стареет. Зрение, соответственно, хиреет. Команда топов из Купертино тоже не молодеет день ото дня. Отсюда и эти новые айфоны 6+, и увеличение экрана айпадов. А вы тут про анали-и-итиков, про меняющийся ры-ы-ынок. В корень надо зреть, на жись, на землю-матушку.
Subscribe

  • субботнее

    Поскольку сегодня выходного у меня не случилось (спойлер: и завтра, видимо, не случится тоже), поэтому я решил сломать матрицу. Ну, или хотя бы…

  • О жизненной опытности

    Я помню, что лучший совет в жизни мне дел на выпускном наш лингвист Вячеслав Павлинович Тимофеев. Там все несли какой-то многословный пафосный бред,…

  • И немного о социальных связях

    – Узнай, что слушают твои друзья, – доверительно предлагает мне Spotify. – Дура ты шведская, – с укоризной отвечаю ей в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments