iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

немного о консульском ебанизме

Утро началось с лёгкого пиздеца, совершенно непонятного, причём, пиздеца: мой друг Алексей Серебряков рассказал, что какое-то безмозглое консульское насекомое отказало ему во въездной визе в Штаты, под предлогом, что у Лёши (звезды силового экстрима, одного из самых сильных людей страны)... недостаточно связей на Родине, удерживающих его от стремительного побега в США, каковые Штаты он, несомненно, развалил бы на микрочастицы, используя свою уникальную физическую силу. По-моему, консульское насекомое слишком много в детстве читало комиксов про Халка и это нанесло ему пожизненную психологическую травму.
Серебряков

Вероятно, быть в России звездой профессионального спорта – это, в сознании консульского робота, то же самое, что продавать бургеры на вокзале «Грейхаунд» где-нибудь в Талсе (Оклахома). Вероятно, консульский робот полагает, что мистер Серебряков с детства лелеял планы сделать головокружительную карьеру заправщика на мексиканской границе. Что Лёшины «профессиональные, образовательные, семейные или социальные связи» – как ролевой модели тысяч бодибилдеров и пауэрлифтеров, как признанного чемпиона, профессионального фотографа, уникального специалиста по распознаванию ароматов и так далее – его связи находятся где-то на уровне вахтовика, который мотается от Анадыря до Мурманска в поисках ржавой копеечки.

Вероятно, консульский слизень полагает, что в «страну равных возможностей» должны из России въезжать только проворовавшиеся депутаты и их накокаиненные детки, нафталиновые квази-звёзды типа Леонтьева и Аллегровой, и прочие лучшие представители российского народа, которые смогут самим фактом своего существования наглядно подтвердить боголюбивому американскому народу теорию о том, что Россия – это империя зла, населённая монстрами.

Но главное, бессердечная и безмозглая консульская консульская вошь, очевидно, думает, что наличие у Лёши на иждивении немолодой (мягко говоря) мамы, нуждающейся в поддержке сына – это полная фигня, а не «прочная связь». А что самое смешное, Лёша – просто настоящий русский человек, русский без никаких говняных политических коннотаций. Но для того, чтобы понимать это в истинном свете, нужно, чтобы в межушном ганглии консульских амёб не были нарушены нейронные цепи и оставались какие-то зачатки мыслительного процесса.

Американцы, вы правда ебанулись?
Subscribe

  • Зовите меня Кот. Просто Кот.

    У меня есть друг Володя. Когда Васенька оставил нас буранным днём 23 февраля, когда-то тогда ( я был немного не в себе, поэтому не могу сказать…

  • Кот Соня и ЗОЖ

    Быть звероводом приятно, но хлопотно. Неделю мы живём в состоянии тихой войны. Я просыпаюсь пораньше, чтобы натурально сделать зарядку, пока все…

  • BREAKING NEWS!

    Сегодня видели с Чижом зайца. Огромный, размером с пол-Чижа, беленький такой, только ухи чёрно-серые. Худенький, бедолажка. Поскольку всё это…

Comments for this post were disabled by the author