iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

О митинге против выбросов в Че

Андрей Попков о митинге против выбросов в Челябинске, прошедшем на Алом Поле 21 марта. Видео снято полчаса назад. Кратко: с 13:00 до 16:00 было больше тысячи человек, более 700 подписей под резолюцией собрано. Депутат ГД РФ И.Никитчук обещал доставить резолюцию главе государства. Ну это если сухо и без мата.
А если честно, то, блять, поражает, что такое количество людей плачут в соцсетях, что их травят, а потом не могут оторвать жопу от стула, чтобы на митинг придти и официально заявить протест. Видимо, чтобы заставить их выйти на улицу, нужно непосредственно подавать дуст в дома горожан.
Те, кто пришёл и высказался – молодцы. Те, кто ноет дома, сидите и нойте дальше. Кому непохуй – прошу репоста.




Tags: челябоведение
Subscribe

  • И немного о социальных связях

    – Узнай, что слушают твои друзья, – доверительно предлагает мне Spotify. – Дура ты шведская, – с укоризной отвечаю ей в…

  • Как я знакомился с молодёжными хитами

    Надысь добренький Apple Music подсунул мне подборку самых популярных эстрадных шлягеров на русском языке. Самый топ. Послушай, мол, ты ж не совсем…

  • Бытовое, музыкальное

    Всякий раз, когда, будучи влеком чувством долга, я ползу на работу и спускаюсь в подземный переход, на глаза мне попадаются мальчики с гитарами.…

Comments for this post were disabled by the author