iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Categories:

О прокрастинации

Раньше я думал, что повышенная раздражительность у меня от тестостерона, плохой погоды, долбоёбов от политики, плохих телепередач, плохой погоды, прочего, что раздражает всех вокруг. Что вот пойдёшь с Чижом гулять по этой ледяной каше и заметишь ненароком, что белки не собираются менять шубы, а то верный признак метеорологической жопы ещё на месяц вперёд. Ну, или даже если не на месяц, то всё равно надолго.

Потом думаю: что-то нечисто. А потом думаю: у меня же ежедневная норма текста 15.000 знаков (после редактуры уже должно столько оставаться), конечно меня всё раздражает – оно ж мне писать не даёт. Тут уже и похуй, какого цвета бельичьи шубки, какую хуйню кто в новостях сморозил опять, и как сильно ещё разбороздят просторы мирового океана наши могучие корабли. Главное, ведь почти 90 процентов раздражителей отсёк к хуям, но оставшиеся десять решили отомстить за всех остальных. Отжеж блеать.

Originally published at iDiot Daily. You can comment here or there.

Tags: lytdybr
Subscribe

  • «Исчезновение Стефани Мейлер» Жоэля Диккера

    Сейчас расскажу про книжку, которая точно украдёт ваши выходные и подарит радость запойного чтения. Это «Исчезновение Стефани Мейлер»…

  • «Судные дни» Адама Нэвилла

    Похоже, я только что прочёл одну из самых страшных книжек в своей жизни. Честно говоря, «Судные дни» англичанина Адама Нэвилла лучше…

  • Чёртово колесо

    В субботу утром слёг с ангиной, а у меня железное правило: заболел — первые несколько дней вообще не двигайся. Совсем. Лежи, как мертвец. Разрешается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments