iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

Вынесу из комментов на фейсбуке

Важный мировоззренческий анекдот. «Аэробус разбивается об необитаемый остров, выживают только двое: какой-то вася и девочка-модель. Через некоторое время они начинают жить вместе. Ну и, в общем, всё хорошо: в разбившемся багаже дофига полезного, жратвы полно, климат офигенный, трахаются каждую ночь в разнообразных позах. И ни единой души вокруг, только звери и птицы.

Вдруг вася внезапно начинает грустить. И всё хуже и хуже грустит. Ничего его не радует. Тут девочка спрашивает: «Ты чего? Хочешь минет? Ну или хочешь какую-нибудь игру ролевую?». Он подумал-подумал, и говорит: «Вот тебе уголёк, нарисуй себе усы».

Девочка думает: «О, как? Неужто в гусаров играть будем?». Вася заставляет её нарядиться в мужской костюм и говорит: «Ты вот иди мне навстречу, как будто это не ты, а какой-то мужик, ладно?». Девочка в предвкушении интересного говорит, мол, окей. Идут они, значит, друг к другу в полосе прибоя. Вася за десять метров начинает орать: «Каля-я-ян! Здорово, братан». Они пару минут разговаривают, девочка старательно изображает коляна. Тут вася наклоняется к ней и заговорщицким шёпотом говорит: «Калян, ты не поверишь, какую я тут лялю ебу!».

Всё.

Originally published at iDiot Daily. You can comment here or there.

Tags: fun
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments