iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Categories:

Метеозависимость

Я периодически сталкиваюсь с невозможностью объяснить человеку, что такое «метеозависимость». Приходится подбирать наглядные примеры. Например, сегодня. Собираешься ты себе сварить с десяток пельменей на завтрак после полезной и долгой прогулки с собакой по сосновому лесу. Берёшь кастрюлю, и тут, когда вода закипает, понимаешь, что не будешь же ты пельмени руками доставать. Берёшь шумовку и пытаешься её помыть. Но вот льёшь ты на неё моющее средство, льёшь, а оно куда-то девается и никак шумовка не намыливается. И только через три-четыре минуты до тебя доходит, что в шумовке-то ДЫРОЧКИ! И лить всякое фейри и прочий миф надо на тряпку. Потому что что? Потому что в тряпке дырочек нет.

Вот как раз длинные цепочки рассуждений на тупые банальные темы и становятся возможными исключительно благодаря этой самой метеозависимости. И никакой водки не надо, потому что меня в такие дни и так прёт, безо всякого компоту.

Отправлено с iPhone

Originally published at iDiot Daily. You can comment here or there.

Tags: lytdybr
Subscribe

  • Телеграмом принесло дивную цитату:

    – Сестра Дистанционушка и братец Диванушка – наши ближайшие перспективы. Богомолова Е.В., преподаватель МГУ

  • Минутка истории на этой страничке

    Похмельный Барков вваливается в дом Сумарокова и величает его первым русским стихотворцем. Когда растаявший Сумароков наливает гостю водки, тот уже в…

  • Уроки языкознания

    Сегодня телеграмом принесло познавательное. Пусть тут полежит. В книге Гастона Доррена "Лингво. Языковой пейзаж Европы" глава о каждом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments