iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

Новая работа – новый инструмент

Новая работа – новый инструмент, нехитрый хак, помогающий ловить вдохновение. Снова загрузил Storyist, он как раз обновился для iOS, посмотрим, какую часть текста удастся сделать на iPad’е. Хочется писать вне дома, пока погода хорошая. Scrivener очень хорош, но отсутствие iOS-версии слегка… Разочаровывает.

Надо бы найти себе приемлемое для работы летнее кафе в центре. Чтобы не слишком солнечно и без этих идиотских полиэтиленовых занавесок, превращающих нормальный «летник» в парник. В парниках из меня почему-то начинают прорастать споры агрессивных чудовищ, а это неудобно.
Subscribe

  • Нежный анемон

    Мастер молочного шага. Хрюкательная машина. Незаметно зацелует до смерти кого угодно. Сегодня прошел "тропою Сони" — самостоятельно взобрался на…

  • "Демон внутри"

    Ссылку на этот хоррор мне прислал один добрый товарищ, как оказалось, я фильм уже смотрел и, тем не менее, с удовольствием пересмотрел ещё раз.…

  • «Мастер побега»

    Думаете, что бы посмотреть в выходные? Блестящую историю об идеальном преступлении, конечно же! Мини-сериал «Мастер побега» (The Escape…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments