iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

Новая работа – новый инструмент

Новая работа – новый инструмент, нехитрый хак, помогающий ловить вдохновение. Снова загрузил Storyist, он как раз обновился для iOS, посмотрим, какую часть текста удастся сделать на iPad’е. Хочется писать вне дома, пока погода хорошая. Scrivener очень хорош, но отсутствие iOS-версии слегка… Разочаровывает.

Надо бы найти себе приемлемое для работы летнее кафе в центре. Чтобы не слишком солнечно и без этих идиотских полиэтиленовых занавесок, превращающих нормальный «летник» в парник. В парниках из меня почему-то начинают прорастать споры агрессивных чудовищ, а это неудобно.
Subscribe

  • Ничего так не бодрит, как с утра метеорит

    Сегодня все челябинцы вспоминают, как восемь лет назад к нам прилетел метеорит. По принципу "все побежали — и я побежал", суну в общую копилку свои…

  • Коммуникативная панацея

    А знаете же эти неловкие паузы в разговоре? Когда всё только что радостно галдели, а потом такие хоба и заткнулись как по команде, только слышно,…

  • На бегу

    Вчера нужно было освежить в памяти текст Гомера (не спрашивайте, я писатель, мне всё можно). Поскольку я сидел в кафе, то забил в поисковик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments