iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

Как бороться с гаджетами

Кстати, о «реальной жизни». Сидим на днях с друзьями в пивной. А когда занятому взрослому человеку, обременённому семьёй и ежесекундными мыслями о бренности бытия, в руки попадает смартфон, а в голову – пиво, он не в состоянии отразить одновременную атаку с двух флангов. Хороший смартфон вообще большое испытание для человека, который бывает в интернете только по утрам, во время первой сигареты в сортире.


В общем, как только мальчик принёс дымящийся кальян и захотелось попиздеть, стало ясно, что вечеринку надо спасать, ибо смотреть на одухотворённые лица, освещённые мертвенно-бледным сиянием крохотных мониторов, не было ни желания, ни сил. К счастью, я вспомнил замечательную игру «в стопочку», созданную именно для таких случаев.

Смартфоны кладутся на стол в стопку. Кто первый хватает свой смартфон, платит за следующий круг пива. Помогает. Опробовано в очередной раз. Неизменно прекрасный результат: вы либо радуетесь общению, либо бесплатно бухаете.
Tags: всюду жызнь
Subscribe

  • Пиноккио

    Намедни видел человека, который нажал кнопку лифта носом. Спустя почти два года после начала пандемии. Взрослый человек, мужеска полу, ткнул носом в…

  • Про интимное расскажу. 

    Внезапно закончились все трусы (простите, я предупреждал). Ну, пошёл я в "Кыштымский трикотаж", поддержать отечественного производителя, купил…

  • на бегу

    Итак, друзья, выяснилось, что из двенадцати романов Ю Несбё об алкогольно зависимом детективе Харри Холе я прочел всего лишь два. Я решил восполнить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments