iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Categories:
Кстати, о Челябинске. Возможно, у читателя создаётся впечатление, что я – оголтелый хейтер, который из чистой злобы поливает грязью нашего святого Дубр Вейдера. Но вот коллега Владимир Пономарёв дал очень дельную и профессиональную (несмотря на ненормативность и торопливость языка) оценку того, как выглядит со стороны вся эта магнитогорская братия. Привожу пост полностью, сохраняя авторскую специфику:

В ЧЕМ ДУБРОВСКИЙ ПРОИГРЫВАЕТ ЮРЕВИЧУ

Машинка пропоганды при Юревиче, несмотря на всю критику блохеров, работала значительно эффективней. 31-ый выдавал трэш сюжеты, урару обеспечивало «аналитическую поддержку», остальные создавали фон и все играло единым оркестром. Не знаю уж точно, кто там руководил Олег или Вадим, но все работало более или мене четко.
С приходом Дубровского наступил, какой-то Магнитогорский колхоз. Сюжеты невнятные, статьи тупые. Редакциип по моему работают просто на отъебись. Раньше сюжеты\статьи сопровождались графикой, заголовки играли, пиарщиги меняли форматы... Сейчас тупая скука. Даже при Петре Ивановиче такого не было.

Конечно эта ебаная политика никому нахуй не всралась. Всем давно понятно, что жизнь не особо зависит от губернатора и мэра, но полный похуизм сопровождаемый распиздяйством в СМИ приведет... Почему-то я уверен приведет, к крупному вытряхиванию памперса на голову участников процеса. Не знаю, что это будет Томинский ГОК (так бездарно от него отнекиваться) или банально не построенный мостик на ул. Худякова, но что-то выстрелит. Ни один вертолет Юревича не вызывал формирование группы в шесть тысяч человек в VK (или я что-то пропустил и защитников органа было дохуя?).

Самое забавное в этой ситуации, что ходить Борису Алексндровичу просто не кем. Мы ржали, когда Юревич назначил Давыдова мэром — типа «теперь придется вечно за него самому отъебываться». Но сейчас ситуация еще веселее. Посадив везде магнитогорцев, чуваки кажется немножко попутали — Челябинск это далеко не совхоз имени Рашникова Магнитка (какие бы там рейтинги не выдавались). Это довольно большой город, где, даже владелец заурядной стомотолии креакл и может выдать на гора пиздюлей. И да регулярно выдавая СМИ рейтинги, где рейтинг Магнитки выше Че пацаны сами себе разрывают ямку с говном.

Год идет к концу. Зима рядом. Пока единственной инициативой мэра-губернатора (я их вообще не различаю) стала, какая-то невнятная программа по ремонтам дворов (нет чтобы ук качественно отпиздить, так они щас на эту хуету будут бабло искать) и борьба с маршутками, которая завершилась в пользу маршруток.

Придется задорого покупать вертолет пиарщигов или ждать, когда город развернется и даст пиздюлей.

З.Ы. Забавно еще выглядит группы поддержка губерантора. Все эти подопригоры, так качественно пиздили Юревича (и да, пиздить они умеют), а сейчас выдают на гора, какие-то псевдоумные тексты про стратегию развития области, которая сводится к одобрению строительства новых источников загрязнения окружающей среды.
Читать эти тексты даже в присутствии мертвых нельзя. Восстанут и дадут пизды за занудство.

ссылка на оригинальный пост
Tags: челябоведение
Subscribe

  • ЧИТАТЕЛИ! NEED HELP!

    Друзья, мне нужна небольшая помощь. Бывает, что сюжеты книг, какие-то неожиданные повороты возникают из вопросов читателей и их идей. В этой связи…

  • На бегу

    Случайно придумал неологизм – «вялопробег». Лучше всего характеризует моё отношение к бегу, как к безусловно полезному и…

  • новости Кота

    Кот по имени Кот совершил вчера удивительное открытие: оказывается сзади из него растет хвост. Открытие стало не только неожиданным, но и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments