iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Categories:

Simple plan

В общем, планы на вечер такие. Тибетская медицина говорит нам, что вкусная еда лечит. Поэтому сегодня мы будем варить полную солянку, с каперсами-хуяперсами и бочковыми огурцами, уже куплена гора разных мяс. Кстати, туда же будут упиханы и брезаола, и пера, и хамон, гордость Пиренеев (не спрашивайте, где взял; это всё равно, что поинтересоваться у рэпера, кто его наркодилер, бгг). Нет, я буду их на хлеб хуярить.

Кстати, вишенкой на торте станет настоящий чорный хлеб с настоящим сливочным маслом (я вообще-то всего этого не употребляю, есличо; ну, так вышло просто). А разбавлять солянку я буду лошадиными дозами скотча (нет, не single malt, blended, но зато от души), изгоняя остатки болезни из измучанного соплями тельца.

А вечером мы будем смотреть слепые прослушивания в новом сезоне «Голоса»; я планирую плевать в экран ядом, стучать стаканом по столу и проповедовать человеконенавистничество. Рэпер Баста? Тхе! Хуясто! Ненависть! Ненависть! Яд! Убить всех человеков! Мы не рабы, рабы не мы! Упячка! Равенство! Жепь ебрило!!! Ололо!!!111

Дивный план.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Зовите меня Кот. Просто Кот.

    У меня есть друг Володя. Когда Васенька оставил нас буранным днём 23 февраля, когда-то тогда ( я был немного не в себе, поэтому не могу сказать…

  • На бегу

    Вчера выхожу из кафе и направляюсь в алкомаркет за сигаретами, жмурясь от закатного солнца. Когда глаза привыкают к свету, первое, что выхватывает…

  • «Судные дни» Адама Нэвилла

    Похоже, я только что прочёл одну из самых страшных книжек в своей жизни. Честно говоря, «Судные дни» англичанина Адама Нэвилла лучше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments