iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Categories:
Кстати, кто в пять утра встал, чтобы тайком пожрать солянки, а потом в восемь совершить рецидивное поедание ея же, тот я. Хотелось написать еще что-то, умное, проникновенное, искрящееся мягким юмором, однако, вместе с тем, пугающее циничной проницательностью, но... Нет. Еще тарелочку и спатеньки. С вами был гедонист и обжора, глава местного прихода Церкви св. преп. Гаргантюа, кавалер ордена Подливки, член Уральского общества борьбы с костлявостью, обладатель чёрного пояса по ням-ням-до, автор нашумевшего труда "Я в рот ебал диеты", авторитетный специалист по пельменотерапии, М. Бодягин, эсквайр. Всем добра!
Subscribe

  • на бегу

    Всё-таки, друзья, как это ахуительно, когда тепло. Когда ты выходишь из дому, а у тебя руки без варежек не мёрзнут. Ты такой: ой, это всё серьёзно…

  • Универсальный ответ на неразрешимые вопросы

    У моего друга Бори в армии был повар, который исключительно плохо готовил. Он мог превратить в ведро компоста любой продуктовый набор. Когда он…

  • про чтение

    Расскажу вам, почему искренне считаю чтение лучшим видом времяпрепровождения. Потому что чтение — занятие для одиночки. В мире нет ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments