iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Uncle Acid & The Deadbeats

Цитирую Rolling Stone: Творческие ориентиры Uncle Acid & The Deadbeats – обилие цитат из музыки конца 60-х, откровенная и доведенная почти до ритуального уровня любовь к женскому телу и интерес к оккультизму. Все это ценилось и в былые времена, а уж в нынешнюю пору каждого артиста, транслирующего подобные ценности, нужно заносить в Красную книгу.

Медленные депрессивные монотонные риффы на пониженных строях, гаражная грязь, плотный бас и угнетающий барабанный ритм, - все это активы Uncle Acid, за которые их будут ценить еще очень долго и, может, даже приводить в пример.

Слушать тут: https://music.yandex.ru/album/2840823

Вот и клип, похожий на машину времени, возвращающий нас реально куда-то в 70-е:

Tags: тра-ля-ля музыка
Subscribe

  • новости Кота

    Кот по имени Кот совершил вчера удивительное открытие: оказывается сзади из него растет хвост. Открытие стало не только неожиданным, но и…

  • Зовите меня Кот. Просто Кот.

    У меня есть друг Володя. Когда Васенька оставил нас буранным днём 23 февраля, когда-то тогда ( я был немного не в себе, поэтому не могу сказать…

  • На бегу

    Вчера выхожу из кафе и направляюсь в алкомаркет за сигаретами, жмурясь от закатного солнца. Когда глаза привыкают к свету, первое, что выхватывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments