iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

Инжир и жыр

Итак, дорогие обжоры. Пару недель назад у нас случилась дискуссия по поводу того, где в Челябе можно нормально (вкусно и не особенно дорого) пожрать. Так вот: вчера весь вечер провели в «Инжире», на Энтузиастов, 4. Я люблю узбекскую, да и вообще среднеазиатскую кухню, поэтому испытал кулинарный оргазм. Съел лагман и плов, потом подумал и съел ещё порцию лагмана. Более того, съел бы ещё, но не поместилось. Мне кажется, это – лучшая характеристика качества кухни там.

Потом подумал, взял ещё домой самсы (наутро она оказалась невероятно прекрасной) и ассорти из разных шашлыков. Отдельная песня – тамошние наливки, особенно та, что на инжире. Так что рекомендую. Выпить и пожрать можно за пару тыщ. Кальян тоже удался. Пост проплачен мэрией Ташкента, да. Щас вспоминаю вчерашний вечер и вся морда опять в слюнях. Тьфу.

Всем вкусностей!
Tags: жратва
Subscribe

  • Зовите меня Кот. Просто Кот.

    У меня есть друг Володя. Когда Васенька оставил нас буранным днём 23 февраля, когда-то тогда ( я был немного не в себе, поэтому не могу сказать…

  • На бегу

    Вчера выхожу из кафе и направляюсь в алкомаркет за сигаретами, жмурясь от закатного солнца. Когда глаза привыкают к свету, первое, что выхватывает…

  • «Судные дни» Адама Нэвилла

    Похоже, я только что прочёл одну из самых страшных книжек в своей жизни. Честно говоря, «Судные дни» англичанина Адама Нэвилла лучше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments