iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

и о быте

Полифазный сон -- это когда ты до часу ночи смотришь с любимой девушкой второй сезон скандинавского "Моста" (привет, Сага Норен, полиция Мальмё!), потом гуляешь с Чижом, встречаешь подвыпивших друзей и тоже ужасно хочешь с ними выпить, но уже поздно, поэтому договариваешься покурить кальян на той неделе, в результате, засыпаешь чёрт-те когда, а в пять утра понимаешь, что тебе срочно нужно подстричь ногти. Потому что неухоженные руки не есть путь самурая. А ещё облагороженными пальцами надо срочно написать очень важное письмо, проверить блядский-ненавижу-вайбер, выпить сладкого чаю и сожрать яблоко. Всё это, напомню, в пять утра. После трёх часов сна. А потом, сделав всё вот это вот, ты снова идёшь спать и обнаруживаешь себя после полудня лежащим в кровати в странной позе, с затёкшей шеей, рожу тебе лижет пёс, в айфоне пять неотвеченных звонков, а из угла рта дебилоидно стекает ручеёк счастливой слюны.

На днях я даже купил фитнесс-трекер, самый простенький Jawbone, чтобы научно подойти к изучению этого мудистического явления. В результате выяснилось, что в то время, когда средний гражданин моего роста, возраста и веса ставит себе цель пройти за день не менее десяти тысяч шагов, я безо всякой цели прохожу каждый день двадцать с копейками, привет, автомобилисты.

Но вот сон... Секретные графики фаз моего сна похожи на попытку двумерно зафиксировать хаотичный полет бабочки, только что опылившей коноплю сорта cannabis indica. С ужасом жду, что треккер вежливо скажет мне: сегодня вы спали, как мудак, сэр.
Subscribe

  • на бегу

    Всё-таки, друзья, как это ахуительно, когда тепло. Когда ты выходишь из дому, а у тебя руки без варежек не мёрзнут. Ты такой: ой, это всё серьёзно…

  • Универсальный ответ на неразрешимые вопросы

    У моего друга Бори в армии был повар, который исключительно плохо готовил. Он мог превратить в ведро компоста любой продуктовый набор. Когда он…

  • про чтение

    Расскажу вам, почему искренне считаю чтение лучшим видом времяпрепровождения. Потому что чтение — занятие для одиночки. В мире нет ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments