iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

И о политике



Разные граждане, в том числе друзья, спрашивают меня, отчего ты, Макс, никогда о политике не пишешь? Оппозиция, Турция, Сирия, вот это вот всё. Неужели тебя, бездушная скотина, не трогает боль какого-нибудь народа? Или тебе не жаль детей?

Кротко потупя очи, отвечу так. Абсолютное большинство моих друзей ходит в туалет. Они могут быть красивыми, умными, честными, отважными, забавными – но все они, без исключения, забегают в гальюн похезать хотя бы раз в день. Так вот, какими бы красивыми, умными, честными, отважными, забавными они ни были, я предпочитаю игнорировать тот факт, что все они срут хотя бы раз в день. Я предпочитаю видеть их красивыми, умными, честными, отважными, забавными. Без говна. Это мой выбор.

Также и с интернетами. Поэтому я предпочитаю оставить своё мнение о текущей политической повестке при себе. Говно – не то зрелище, которым хочется насладиться. Лучше оставайтесь красивыми, умными, честными, отважными, забавными, а про Турцию вам напишет кто-нибудь более морально чистый, уверенный в себе и человеколюбивый, чем я.

Dixi.
Tags: политес
Subscribe

  • на бегу

    Всё-таки, друзья, как это ахуительно, когда тепло. Когда ты выходишь из дому, а у тебя руки без варежек не мёрзнут. Ты такой: ой, это всё серьёзно…

  • Универсальный ответ на неразрешимые вопросы

    У моего друга Бори в армии был повар, который исключительно плохо готовил. Он мог превратить в ведро компоста любой продуктовый набор. Когда он…

  • про чтение

    Расскажу вам, почему искренне считаю чтение лучшим видом времяпрепровождения. Потому что чтение — занятие для одиночки. В мире нет ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments