iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Categories:
Ах, да, ещё ж носки. Идеальные носки (шерстяные, вязаные, конечно же) должны быть растянутыми, толстыми, желательно цвета гречневой каши и сохранять подобие формы, когда их складываешь в углу, откуда их тырит собаченька, чтобы свить себе если не гнездо, то хотя бы изголовье.

Мне как раз недавно подарили. Это же главный предмет туалета, если ты живёшь на Урале. Потому что если ты живёшь на Урале, то первое, что ты надеваешь, встав с постели – это не трусы и не прочее. Это вязаные толстые носки цвета гречневой каши, которые тебе приносит собаченька. В них уже и пол не такой ледяной, в них уютно, как в хоббитской норе, а ещё в них тебя любят коты. Не знаю, почему. Можно, конечно, сделать вид, что коты любят тебя просто так, но это иллюзия. Носки.

Только что шёл вскипятить чаю, кот Серя не признал новые носки, зашипел на них, начал волноваться. Пришлось включить свет, чтобы Серя визуально отделил меня от носков, потом снова визуально нас объединил и начал любить так, как не всякая мать любит своё дитятко. Еле отогнал сейчас. Очень дружелюбный кот. А всё они, родимые. Носочки. Ути-пути.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Зовите меня Кот. Просто Кот.

    У меня есть друг Володя. Когда Васенька оставил нас буранным днём 23 февраля, когда-то тогда ( я был немного не в себе, поэтому не могу сказать…

  • На бегу

    Вчера выхожу из кафе и направляюсь в алкомаркет за сигаретами, жмурясь от закатного солнца. Когда глаза привыкают к свету, первое, что выхватывает…

  • «Судные дни» Адама Нэвилла

    Похоже, я только что прочёл одну из самых страшных книжек в своей жизни. Честно говоря, «Судные дни» англичанина Адама Нэвилла лучше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments