iDiot daily (maxss) wrote,
iDiot daily
maxss

Category:

Началось в деревне утро

Сегодня проснулся от совершенно постороннего, несвойственного нашему дому жестяного скрежета. Как будто кто-то пытается вскрыть старый засыпной сейф консервным ножом. Первая мысль спросонок была о тщетности применения такого инструмента к поименованному объекту. Вторая, куда более реалистичная, пришла уже после того, как Морфей разжал свои липкие объятия: какого хуя, блядь?

Вдев ног в носки (да-да, те самые), пошёл разбираться. Оказывается пухлопопый кот Серя с этим диким звуком отдирал полосу малярного скотча, залеплявшую самую большую щель под балконной дверью. Чижик в это время попустительски спал, закрыв голову когтистой рукой, или что у него там. Лапой, да.

Я отлепил от Сери скотч и пошёл к градуснику. Да, сказал градусник, реально теплеет, уже минус двенадцать. Понятно, сказал я, глядя на невинное серевое лицо. Потом полез в интернеты, где нам прогнозируемо сообщили, что плюсовой температуры не будет. "Понял?", спросил я кота. Рано ещё отдирать, ещё крещенских морозов не было, а ты тут со своим юношеским максимализмом.

На этой мирной ноте мы с котами пошли спать дальше. А Чиж не пошёл, остался лежать на рогожке, смешно чмокая бородой и что-то там выискивая в шерсти между когтей.
Tags: котоводство
Subscribe

  • новости Кота

    Кот по имени Кот совершил вчера удивительное открытие: оказывается сзади из него растет хвост. Открытие стало не только неожиданным, но и…

  • Зовите меня Кот. Просто Кот.

    У меня есть друг Володя. Когда Васенька оставил нас буранным днём 23 февраля, когда-то тогда ( я был немного не в себе, поэтому не могу сказать…

  • На бегу

    Вчера выхожу из кафе и направляюсь в алкомаркет за сигаретами, жмурясь от закатного солнца. Когда глаза привыкают к свету, первое, что выхватывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments